Augenschmaus und Gaumenfreude
Erwachsene

Spitzenklasse!

21
Apr
Freitag, 21. April 2023
19.00 - 23.00 Uhr
Bayerisches Nationalmuseum

Augenschmaus und Gaumenfreude VI:
Edle Tafelzier für goldenen Rebensaft und königliches Gemüse.

Die Veranstaltung umfasst einen Aperitif, einen exklusiven abendlichen Rundgang durch die Abteilung „Barocker Luxus“ mit Spitzenstücken aus den Bereichen Porzellan, Glas und Silber sowie ein Dinner mit 5-Gang-Spargel-Menü und korrespondierenden Weinen aus dem bekannten fränkischen Prädikatsweingut Störrlein Krenig, vorgestellt von Sommelier Gerald Desmousseaux, Geisels Weingalerie.

Eine Veranstaltung des Restaurants MUSEUM in Kooperation mit dem Bayerischen Nationalmuseum
Kosten: 149 Euro inklusive Weinbegleitung/pro Person

Anmeldung erforderlich unter 89 45224430 oder info@museum-muenchen.de
Treffpunkt: Restaurant MUSEUM