Olympia Turnier D69864
Kinder & Familie

Von Olympia nach München – Sport!

Mittwoch, 08. Juni 2022

Ferienaktion. Vier Tage – vier Museen.

1972 fanden die Olympischen Sommerspiele in München statt.
Komm mit uns auf eine sportliche Entdeckungsreise: Warum und seit wann gibt es Olympische Spiele? Welche Sportarten gab es schon in der Antike und im Mittelalter? Bei Ritterturnieren wetteiferten die Teilnehmer um Kraft und Geschicklichkeit.

Eine Veranstaltung des Museumspädagogischen Zentrums in Kooperation mit dem Stadtjugendamt München.

Für Kinder ab 9 Jahren
pro Kind 3,00 Euro (mit Ferienpass 1,00 Euro) + Materialkosten 1,00 Euro
Bitte eine Brotzeit mitbringen.

Voraussetzung für die Teilnahme ist eine schriftliche Anmeldung bis 2. Juni unter www.mpz-bayern.de/freizeit-im-museum/ferienaktionen.

Bitte informieren Sie sich im Vorfeld Ihrer Anmeldung bzw. Teilnahme an der Veranstaltung über die aktuellen Corona-Regelungen. Je nach Infektionsgeschehen gibt es ggf. eine digitale Alternative – bitte aktuelle Hinweise beachten!