Augenschmaus und Gaumenfreude
Nov
Fürstliches Jagdvergnügen: Edle Hirschfänger & köstliche Wildterrinen.
Die Veranstaltung umfasst einen Aperitif, einen exklusiven abendlichen Rundgang durch die Abteilung „Barocker Luxus“ mit Spitzenstücken aus den Bereichen Porzellan, Glas und Silber sowie ein Dinner mit 5-Gang-Wild-Menü und korrespondierenden Weinen aus dem bekannten Weingut tenuta terre nere, vorgestellt von den Sommeliers Gerald Desmousseaux und Francesco di Carlo aus der renommierten Geisels Weingalerie.
Eine Veranstaltung des Restaurants MUSEUM in Kooperation mit dem Bayerischen Nationalmuseum
Treffpunkt: Restaurant MUSEUM
Menü als pdf zum Download
Kosten: 159 Euro inklusive Weinbegleitung/Person
Weitere Informationen unter www.museum-muenchen.de
Anmeldung erforderlich unter unter 089 45224430 oder info@museum-muenchen.de