13. März 2020, 19 Uhr

Augenschmaus und Gaumenfreude V

Echt München! Prachtvolle Hofkunst & höchste Braukunst

 

Die Veranstaltung umfasst einen Aperitif, einen exklusiven abendlichen Rundgang durch die Abteilung „Barock und Rokoko“ sowie ein moderiertes Dinner mit 5-Gang-Menü und korrespondierenden Bierspezialitäten.

 

Die Menüfolge macht Lust auf diesen kulinarischen Abend:
Jakobsmuschel / Rote Bete Creme / Mohnöl / Grapefruit

Artischockengratin / Gamba / Edelfischnage

Kalbsessenz / Trüffelklößchen

Perlhuhn im Heu gegart / Spitzkohl / schwarze Nuss / Topinambur
Überbackene Banane / Nougatschaum / Süßholzeis

 

Dinner-Moderation: Lukas Bulka, Direktor Bier- und Oktoberfestmuseum

 

Eine Veranstaltung des Restaurants MUSEUM in Kooperation mit dem Bayerischen Nationalmuseum

€ 99,– pro Person einschließlich Aperitif, Bierbegleitung, Wasser und Kaffee

Treffpunkt: Restaurant Museum

Anmeldung unter 089 45224430 oder

info AT museum-muenchen.de

 

 

Weitere Informationen unter www.museum-muenchen.de

zum Veranstaltungsflyer

 

 

 

 


zum Veranstaltungskalender

 

Weitere Veranstaltungen

12. April 2020, 14 Uhr

Führung in der Kunst- und Wunderkammer Burg Trausnitz

Kosmos Wunderkammer
19. April 2020, 11 Uhr

Führung durch die Sonderausstellung zur Finissage

Treue Freunde - Hunde und Menschen
23. April 2020, 18 Uhr

Kunststück

Ein Florentiner Wappen in 3D. Neue Erkenntnisse zum „Mohrenkopfpokal" von Christoph Jamnitzer
26. April 2020, 18 Uhr

Führung durch die Sammlungen

Sternenbilder und Astronomie von der Antike bis zur Neuzeit
30. April 2020, 18 Uhr

Führung durch die Studioausstellung

Unsterbliche Götter und Helden. Ölskizzen der Sammlung Reuschel
Schrift klein Schrift mittel Schrift gross
De /    En